东方国信:公司与客户的直接见面沟通交流不能正常开展 已完工项目的验收和回款短期或将受到影响 长期并无影响

2020-02-14 15:12:27 来源: 同花顺金融研究中心
中性

  同花顺300033)金融研究中心2月14日讯,有投资者向东方国信300166)提问, 您好!公司2019年未计提商誉和无形资产减值,确实很不容易。而今年以来的肺炎疫情,对公司的业务开展和现金流造成了不利影响,公司是否有应对措施,比如争取政府相关部门的支持,来降低不利影响?

  公司回答表示,感谢您的关注。疫情期间,公司与客户的直接见面沟通交流不能正常开展,已完工项目的验收和回款短期或将受到影响,长期并无影响。相关政府部门正在积极组织探讨对企业的支持政策。谢谢。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1
小牛诊股诊断日期:2020-02-20
东方国信
击败了86%的股票
短期趋势市场单边上涨中,可短期持有为主,小心回调。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势迄今为止,共21家主力机构,持仓量总计4707.65万股,占流通A股5.77%
综合诊断:近期的平均成本为18.53元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。