富煌钢构:公司构建具有自身经营特色的产业格局

2020-02-14 15:56:59 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心2月14日讯,有投资者向富煌钢构002743)提问, 公司为钢结构公司,请问公司与同行相比有哪些竞争优势?

  公司回答表示,感谢您的关注和支持!长久以来, 依靠集约化的精细管理和高效的技术创新,公司构建了具有自身经营特色的产业格局,通过持续推进"战略性客户+大客户"的营销战略,充分释放品牌效应,在整体发展方面取得了较为突出的成果。主要优势如下:(1)资质优质;公司资质全、等级高,是民营钢结构企业唯一一家拥有房建施工总承包特级资质的上市公司,持有此资质有利于公司承接更多重点大型工程。(2)一体化经营优势;公司产业配套齐全,通过专业化设计、精细化制造、标准化安装的一体化综合运营模式,形成了较为完整的装配式建筑产业供应链体系。(3)装配式建筑施工经验丰富;公司先后承接了阜阳抱龙安置点、阜阳九里安置区、合肥海恒大厦等重点大型装配式建筑工程,所承接的单体工程量居于行业前列,通过此类大型工程建设积累了丰富的装配式建筑施工经验。(4)技术创新优势。公司利用“国家装配式建筑产业基地”平台,充分发挥国家级企业技术中心、高新技术企业、安徽省创新型企业的作用,以推动行业技术进步为己任,先后多所高校建立了长期的“产学研”和技术合作关系,用理论与实践相结合的方式持续优化公司自有的钢结构装配式建筑集成技术体系。(5)不断优化的管理优势;公司树立“以德国制造为标杆”的管理理念,充分弘扬“工匠”精神,践行“以师带徒”制,全面落实“强化管理、从严治企”要求,围绕创新驱动、智能转型、绿色发展向绿色、环保、智能制造企业战略转型。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 兆易创新
  • 贵州茅台
  • 张江高科
  • 神州泰岳
  • 佳云科技
  • 顺网科技
  • 鹏翎股份
  • 新朋股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅