雪莱特:公司研发生产紫外线杀菌灯已近20年

2020-02-14 17:59:32 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心2月14日讯,有投资者向雪莱特002076)提问, 看京东上,公司的紫外线消毒灯具销售一空,请问公司目前的产能是不是有点不足了?

  公司回答表示,公司研发生产紫外线杀菌灯已近20年,相关具体产品包括:消毒车、消毒台灯、支架灯、壁挂式消毒灯、一体化电子灯、紫外线灯管等,可广泛应用于医院、教室、家庭、车间、商场、办公楼、体育馆、车站、餐厅、仓库等空间场所的杀菌消毒,也可应用于消毒柜、净水机、空气净化器、除螨仪、晾衣架、消毒机等小家电、医疗器械设备领域及工业中废水废气的治理。公司紫外线杀菌灯满负荷生产的年产能为1000万只/套。 受当前疫情影响,公司复工人数及供应链受到一定影响,产能正在逐步恢复中,预计上游供应商逐步有序复工后,供应链将更加有保证,产量也将大幅提升。公司在京东、天猫等线上销售平台持续接受客户预订,将根据生产情况有序发货。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1
小牛诊股诊断日期:2020-02-22
雪莱特
击败了37%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共1家主力机构,持仓量总计925.55万股,占流通A股1.98%
综合诊断:近期的平均成本为2.31元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。