森霸传感:目前已经收到近400台救护车用微差压传感器订单

2020-02-14 17:59:34 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心2月14日讯,有投资者向森霸传感300701)提问, 贵公司下属孙公司阿尔法仪器(天津)有限公司紧急受托,于2020年1月25日招集正在春节休假员工紧急复工,生产用于疫情防控救护车上的微差压传感器,目前已经收到近400台救护车用微差压传感器订单,完成近200台救护车用微差压传感器的生产?

  公司回答表示,谢谢您的关注,媒体报道情况属实,疫情发生后,公司上下十分关注并希望能为尽早击退疫情尽一份自己的力量。微差压传感器是负压控制系统的核心部件之一,在本次抗疫的负压救护车、负压病房等领域均有应用。阿尔法(天津)公司是微差压传感器领域的技术引领者,自正月初一收到相关部门通知后紧急复工,截至目前,该公司仍在满负荷生产,累计已为超过1000台负压救护车配备微差压传感器,希望能为本次抗疫尽绵薄之力!另,提请注意,因微差压传感器在公司业务中占比较小,本次疫情相关业务对公司业绩也不构成重大影响,谢谢!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1
小牛诊股诊断日期:2020-02-22
森霸传感
击败了74%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势迄今为止,共2家主力机构,持仓量总计467.24万股,占流通A股12.67%
综合诊断:近期的平均成本为32.31元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。