上海凯宝:目前公司产品主要原材料库存能够满足当前生产需求

2020-02-14 18:08:03 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心2月14日讯,有投资者向上海凯宝300039)提问, 肺炎1号方也有连翘、金银花和黄芩,请问贵公司对这三味中药材有专门的生产基地吗?

  公司回答表示,公司产品主要原材料均有稳定供应商,已形成了战略合作伙伴关系。目前公司产品主要原材料库存能够满足当前生产需求,同时与主要原材料供应商保持密切联系,确保原材料的稳定供应。公司还将密切关注疫情发展,合理安排生产计划,尽全力保障药品供应。感谢您的关注!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1
小牛诊股诊断日期:2020-02-22
上海凯宝
击败了21%的股票
短期趋势盘整震荡中,短期不宜操作。
中期趋势回落整理中且下跌趋势有所减缓。
长期趋势迄今为止,共2家主力机构,持仓量总计21.27万股,占流通A股0.02%
综合诊断:近期的平均成本为5.85元,股价在成本上方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌趋势有所减缓。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。