海康威视:目前公司红外测温设备的产能在快速提升

2020-02-14 18:17:00 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心2月14日讯,有投资者向海康威视002415)提问, 疫情当前,红外线检测仪仪器紧缺,公司作为国家安防龙头企业,请问能以多大速度提升产能,并且供货?谢谢!

  公司回答表示,感谢您对公司的关注,目前公司红外测温设备的产能在快速提升,尽力满足快速增长的市场需求,谢谢。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1
小牛诊股诊断日期:2020-02-22
海康威视
击败了92%的股票
短期趋势市场最近连续上涨中,短期小心回调。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势迄今为止,共271家主力机构,持仓量总计5.27亿股,占流通A股6.53%
综合诊断:近期的平均成本为39.56元,股价在成本下方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。