八菱科技:王博智慧厕所目前主要从事智慧厕所、智能马桶的研发制造

2020-02-14 18:17:35 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心2月14日讯,有投资者向八菱科技002592)提问, 问董秘据凤凰网旗下的财经快播网报道公司参股的王博智慧厕所公司已经估计到10亿以上了,随着粪口传播新冠病毒的可能性加大,公司在与王博智慧厕所公司的合作有没新的规划?

  公司回答表示,公司2019年投资参股深圳市王博智慧厕所革新技术有限公司(简称“王博智慧厕所”),公司占其股权比例的20%。王博智慧厕所目前主要从事智慧厕所、智能马桶的研发制造,其第一代生态智慧马桶已基本成型,第二代生态智慧马桶研发已进入试验阶段,计划将在今年上半年实现量产。谢谢!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-02-22
八菱科技
击败了38%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共2家主力机构,持仓量总计866.87万股,占流通A股3.53%
综合诊断:近期的平均成本为12.39元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。