新洋丰:湖北地区的生产份额在50%左右

2020-02-14 18:38:47 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心2月14日讯,有投资者向新洋丰000902)提问, 请问,公司各类产品在湖北的生产份额是多少?如果湖北无法和全国一起开工,其他生产基地产能能否覆盖湖北的需求?本次湖北疫情如果3月底才可以复工,对公司全年业绩影响会多大?

  公司回答表示,感谢您对公司的关注。公司在全国布局十大生产基地,湖北地区的生产份额在50%左右,目前公司已根据不同区域的疫情控制情况,响应政府号召,在满足防疫安全的前提下恢复了生产。公司基地多,产能大,加之前期有一定的储备,恢复正常后公司将加大马力满负荷生产,竭尽全力保障春耕用肥需求。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1
小牛诊股诊断日期:2020-02-22
新洋丰
击败了24%的股票
短期趋势该股进入多头行情中,股价短线上涨概率较大。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共16家主力机构,持仓量总计7.27亿股,占流通A股61.96%
综合诊断:近期的平均成本为7.47元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。