天润乳业:公司各项产能按照设备设计生产能力计算

2020-02-17 16:56:39 来源: 同花顺金融研究中心
中性

  同花顺300033)金融研究中心2月17日讯,有投资者向天润乳业600419)提问, 请问公司的产能是怎么算的?受限关键因素是设备还是牛乳?为什么在配股说明书中提到,2019年乳饮料的产能是12852吨,但上半年的产量已经有8916吨,半年产量远远超过半年的产能,请问这是什么原因?如果按照半年产量来计,全年乳饮料的产量是不是可以超过1.7万吨?

  公司回答表示,公司各项产能按照设备设计生产能力计算。设备的性能、原料奶的供给都是影响产能的关键因素。配股说明书所述乳饮料产能主要为公司奶啤改造前生产能力;公司根据市场需求情况在订单高峰期适当延长生产时间等方式满足市场需求。感谢您的关注。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 佳云科技
  • 英洛华
  • 贵州茅台
  • 姚记科技
  • 海德股份
  • 省广集团
  • 神农科技
  • 广博股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅