长青股份:公司不生产草甘膦,公司目前在产的转基因作物除草剂为麦草畏

2020-02-17 18:01:39 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心2月17日讯,有投资者向长青股份002391)提问, 欧洲禁止草甘膦,公司是否有替代技术和产品

  公司回答表示,由于抗草甘膦的转基因作物在全球的推广,草甘膦成为全球最大的除草剂品种。由于对草甘膦安全性的担忧,部分国家和地区开始限制草甘膦的使用。公司不生产草甘膦,公司目前在产的转基因作物除草剂为麦草畏,产能为5000吨/年。在公司2019年可转债募集资金项目中,有包括年产6000吨麦草畏项目与年产3500吨草铵膦项目。有关本次可转债募集资金项目的建设进展,公司会严格按照本次募集资金项目进展的信披要求向广大投资者及时披露。感谢您对公司的关注。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 省广集团
  • 晶科科技
  • 创元科技
  • 奥普光电
  • 江淮汽车
  • 福晶科技
  • 张江高科
  • 南大光电
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅