*ST天雁:公司主营业务涡轮增压器仍是高性价比解决排放、油耗和动力表现的方案

2020-02-21 15:27:28 来源: 同花顺金融研究中心
中性

  同花顺300033)金融研究中心2月21日讯,有投资者向*ST天雁600698)提问, 现在国家大力提倡新能源,并且要在2025年之前全面停止燃油车的生产,如果燃油车停止生产,那么公司现有的产品供给谁?不转型公司又将何去何从?

  公司回答表示,根据工信部等发布的《汽车产业中长期发展规划》,中国目前不存在禁售燃油车的时间表。就目前来看,发动机行业将呈现多种动力长期并存的趋势,新能源和内燃机也会随着市场需求变化,逐步向组合乃至融合的方向发展。公司主营业务涡轮增压器仍是高性价比解决排放、油耗和动力表现的方案,汽油机增压器在相当长的时间周期内仍是增量市场。感谢您的关注与支持。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 兆易创新
  • 贵州茅台
  • 张江高科
  • 神州泰岳
  • 佳云科技
  • 顺网科技
  • 鹏翎股份
  • 新朋股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅