朗进科技:公司轨道交通空调系统扩产及技改项目正在按计划进行前期厂房的设计、办理相关建设施工手续阶段

2020-02-26 07:02:14 来源: 同花顺金融研究中心
中性

  同花顺300033)金融研究中心2月25日讯,有投资者向朗进科技300594)提问, 请问公司扩建生产的项目进展情况,,正式生产的日期...谢谢

  公司回答表示,公司轨道交通空调系统扩产及技改项目正在按计划进行前期厂房的设计、办理相关建设施工手续阶段,以及购置部分设备对原有生产线进行技术改造,提高原有生产线制造水平、生产效率、产能、降低产品制造成本。扩产项目按原定募投项目计划2020年进行厂房建设和生产设备购置和安装调试工作,预计在2021年上半年正式投产,请持续关注公司后续披露的定期报告中相关内容。谢谢您对公司的关注和支持!

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 供销大集
  • 迪马股份
  • 省广集团
  • 小商品城
  • 浙江永强
  • 广博股份
  • 宇新股份
  • 百大集团
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅