山东章鼓:公司参股的山东艾诺冈新能源技术有限公司目前掌握了干法电极的生产技术

2020-02-26 10:30:07 来源: 同花顺金融研究中心
中性

  同花顺300033)金融研究中心2月26日讯,有投资者向山东章鼓002598)提问, 你好,公开资料显示目前国内掌握制造干法工艺电极的超级电容器核心技术和关键材料的企业很少,请问公司参股的山东艾诺冈是否具备超级电容器干法电极技术?

  公司回答表示,1、公司参股的山东艾诺冈新能源技术有限公司目前定位于集物联网户外智能系统、物联网储能电源系统以及长寿命的储能电源为一体的系统集成商。其中的长寿命的储能电源包括超级电容器与钛酸锂电池。艾诺冈公司目前掌握了干法电极的生产技术,依托该技术小规模量产了超级电容器和钛酸锂电池,并进行了一定的行业应用推广,如超长寿命物联网太阳能储能行业应用,包括太阳能物联网智慧路灯、监控安防等,形成了一定规模的销售收入。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 兆易创新
  • 小商品城
  • 佳云科技
  • 张江高科
  • 艾可蓝
  • 南大光电
  • 广信材料
  • 浙江永强
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅