中国铝业:公司股价受到宏观经济环境、市场行情等多种因素影响

2020-03-02 17:40:46 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心3月2日讯,有投资者向中国铝业601600)提问, 请问什么原因造成了公司股价连续两年的下跌?是市场造成的还是公司的管理无能不作为造成的?针对股价持续的下跌公司采取了什么措施来维护广大投资者的利益?!以上问题为何迟迟没有回复?是因为中国铝业是国企就可以不理会投资者的监督和咨询?另外请回复下中国铝业和中国铝业到底是什么关系?经常信息发布有关中国铝业集团的都会在中国铝业发布,很容易误导投资者,是否考虑更名呢?

  公司回答表示,公司股价受到宏观经济环境、市场行情等多种因素影响。自2015年以来,我公司采取了扭亏脱困、结构调整、转型升级、降本增效、机制改革等一系列措施,生产经营持续改善,公司成本竞争力不断增强。下一步公司将继续按照“低成本、高质量、机制优、效益好”的工作思路,持续打造成本领先优势,深化改革创新,加快转型升级,推动公司高质量发展。公司上下将继续奋力拼搏,我们有信心未来为股东创造更好的回报。 中国铝业集团有限公司(简称“中铝集团”)是中国铝业股份有限公司的控股股东。感谢您对公司的关注。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 小商品城
  • 南大光电
  • 省广集团
  • 供销大集
  • 欧菲光
  • 迪马股份
  • 中泰证券
  • 万润科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅