清新环境:随着公司在非电行业的不断开拓 非电业务预计占比约超过整体工程业务量的三分之一

2020-03-03 09:56:42 来源: 同花顺金融研究中心
中性

  同花顺300033)金融研究中心3月3日讯,有投资者向清新环境002573)提问, 你好。请问过去一年,公司在非电领域的业务量占比为多少?公司在非电领域是否有技术优势?

  公司回答表示,根据公司定期报告披露显示,公司业务集中在大气治理业务及其他业务。在大气治理业务方面,随着公司在非电行业的不断开拓,非电业务预计占比约超过整体工程业务量的三分之一,截至目前,非电业务占比处于上升趋势。目前非电领域主流技术为湿法技术、干法技术以及半干法技术,在这三个方面公司都有一定的技术储备,由于地区不同,所处的政策环境不同,公司会根据业主的需求提供最合适的技术路线。目前公司在非电领域的多个细分行业都在积极推进示范项目建设和客户对接工作。感谢您的关注和支持!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 紫光国微
  • 长电科技
  • 蓝英装备
  • 绿地控股
  • 中科曙光
  • 网宿科技
  • 英威腾
  • 光大证券
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅