榕基软件:近几年公司的研发投入约占营业收入的13%-15% 公司持续保持较高的研发投入

2020-03-03 10:37:03 来源: 同花顺金融研究中心
中性

  同花顺300033)金融研究中心3月3日讯,有投资者向榕基软件002474)提问, 您好,请问贵公司有加大技术上的投入和研发吗?未来有没有什么计划

  公司回答表示,感谢您对公司的关注! 近几年公司的研发投入约占营业收入的13%-15%,公司持续保持较高的研发投入,在云计算、大数据、移动办公云平台、智慧城市、中小企业信息化等方向上取得了技术创新。 截至目前,公司拥有“榕基”品牌的自主知识产权包括44项专利(发明专利22项,实用新型专利17项、外观新型专利5项),285项计算机软件著作权。近年来有多个自主产品被列入国家和省部级创新产品,获得多项国家、省、市科技进步奖和优秀产品等荣誉。 未来公司将持续加大研发投入力度,加强技术创新,提高研发效率,进一步提升公司核心竞争力。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 紫光国微
  • 长电科技
  • 蓝英装备
  • 绿地控股
  • 中科曙光
  • 网宿科技
  • 英威腾
  • 光大证券
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅