铁龙物流:目前公司的冷链物流园区一期主体施工阶段已经完成

2020-03-03 11:04:49 来源: 同花顺金融研究中心
中性

  同花顺300033)金融研究中心3月3日讯,有投资者向铁龙物流600125)提问, 铁龙物流为什么在信息披露上极为不负责: 1、大连冷链物流基地连续三年说明年试运营,有你们这么糊弄投资者的吗? 2、公司官网信息三年不更新,那你们建网站的目的是什么?浪费投资者的钱建一个永远不用的网站吗? 3、交通运输行业很多公司都自愿性披露每月的业务量,从来没见过你们披露过。 4、优秀上市公司将于投资者的交流与互动作为非常重要的内容,请问铁龙物流做了什么?什么都没做,公司与资本市场几乎没有任何互动。

  公司回答表示,感谢您对公司的关注和提出的宝贵意见,目前公司的冷链物流园区一期主体施工阶段已经完成,剩下装饰装修,线路调试,预计今年下半年进入试运营阶段。您提到的公司主页建设问题,我们会与相关部门沟通,努力改善工作。公司一直在持续关注铁路行业的改革及发展,并保持与主管部门的持续沟通,积极寻求铁路行业改革大环境下的发展机遇。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 海德股份
  • 京东方A
  • 供销大集
  • 京运通
  • 领益智造
  • 省广集团
  • 银龙股份
  • 大唐电信
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅