山东章鼓:公司参股的艾诺冈公司基于LNMO+金属锂负极干法电极的固态电池的能量密度最高可以达到380Wh/Kg

2020-03-03 13:03:35 来源: 同花顺金融研究中心
中性

  同花顺300033)金融研究中心3月3日讯,有投资者向山东章鼓002598)提问, 你好,请问公司旗下艾诺冈利用干电极技术生产的超级电池的能量密度最高能达到多少。续航最高能到多少?基于干电极技术生产的超级电池是否可以应用于电动汽车、客车、航空航天、5g基站等领域?

  公司回答表示,据了解,公司参股的艾诺冈公司基于LNMO+金属锂负极干法电极的固态电池的能量密度最高可以达到380Wh/Kg,理论最高续航里程500KM,此电池理论上可以用于非功率补偿类的所有应用,包含电动汽车,航空航天,5G网络,但是已经开始供货是应用在户外5G太阳能供电的网络系统,感谢您的关注!

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 小商品城
  • 南大光电
  • 省广集团
  • 供销大集
  • 欧菲光
  • 迪马股份
  • 中泰证券
  • 万润科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅