龙泉股份:新峰管业参与了我国核电和石化领域的多项重点建设项目的管件供货以及海外石化、核电项目的管件供货

2020-03-03 13:18:23 来源: 同花顺金融研究中心
中性

  同花顺300033)金融研究中心3月3日讯,有投资者向龙泉股份002671)提问, 公司主打的拳头产品并没有打开市场,原因何在

  公司回答表示,感谢您对公司的关注。公司PCCP业务及金属管件业务均属于行业中的细分领域,多年来,公司PCCP业务稳居行业第一集团行列,通过成功中标国内一系列标志性引水输水工程管材供应合同,公司产品销往全国各地;公司全资子公司新峰管业是国内高端金属压力管件主要生产厂商之一,也是国内少数几家掌握高压临氢管件制造技术和少数几家取得国家核安全局核发的《民用核安全设备制造许可证》厂商之一,是我国石油化工和核电领域所需高端金属管件的骨干供应商。多年来,新峰管业参与了我国核电和石化领域的多项重点建设项目的管件供货以及海外石化、核电项目的管件供货。谢谢!

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 兆易创新
  • 贵州茅台
  • 张江高科
  • 神州泰岳
  • 佳云科技
  • 顺网科技
  • 鹏翎股份
  • 新朋股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅