东旭光电:公司全资子公司福州东旭光电科技有限公司为第8.5代TFT-LCD玻璃基板生产线项目的实施主体

2020-03-03 16:43:35 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心3月3日讯,有投资者向东旭光电000413)提问, 中国电子旗下彩虹集团近期突破了G8.5+液晶基板玻璃技术瓶颈,实现0.5毫米产品成功下线,标志着我国向高世代基板玻璃产业发展迈出了关键一步。公司一直说自己有G8.5+的技术储备,但请问公司有G8.5+产品量产吗?供货哪些公司?还有,请问公司与彩虹集团是同业竞争关系吗?

  公司回答表示,公司全资子公司福州东旭光电科技有限公司为第8.5代TFT-LCD玻璃基板生产线项目的实施主体。随着业务发展需要,增加福州东旭控股子公司福州旭福光电科技有限公司,承接2条8.5代线后加工生产线的建设并成功为京东方供货,谢谢关注!

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 省广集团
  • 晶科科技
  • 创元科技
  • 奥普光电
  • 江淮汽车
  • 福晶科技
  • 张江高科
  • 南大光电
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅