汉威科技:公司传感器及终端产品即属于物联网的边缘计算层

2020-03-03 17:57:30 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心3月3日讯,有投资者向汉威科技300007)提问, 您好,差不多过去一年了,请问贵司现在边缘计算相关技术储备是否依旧尚不够成熟啦?毕竟英伟达2019年5月底推出了首款面向边缘设备的AI平台NvidiaEGX了,而一家边缘智能软件提供商「FogHorn」完成了2500万美元的C轮融资,他们融资总额达到了7250万美元。预计未来几个月,边缘AI市场规模将大幅增长。如此的形势下贵司能否抓住机遇啦?

  公司回答表示,公司传感器及终端产品即属于物联网的边缘计算层,这里产生大量的行业数据。近年来我们也在不断加强汉威云平台建设,期待贡献更大的数据价值及完善解决方案能力。谢谢!

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 省广集团
  • 晶科科技
  • 创元科技
  • 奥普光电
  • 江淮汽车
  • 福晶科技
  • 张江高科
  • 南大光电
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅