海鸥住工:公司在做好防疫工作的前提下已于2月10日复工 复工首日复工率大约为60%

2020-03-04 11:21:34 来源: 同花顺金融研究中心
中性

  同花顺300033)金融研究中心3月4日讯,有投资者向海鸥住工002084)提问, 尊敬的公司高管:你好!请问一下咱们公司现在复工没有,复工率是多少 ?这次疫情对公司的影响有多大?公司都采取了那些应对措施?

  公司回答表示,(1)公司在做好防疫工作的前提下已于2月10日复工,复工首日复工率大约为60%。(2)受疫情影响,公司湖北省员工无法复工及湖北周边城市员工交通受阻无法到岗,上下游复工情况更不理想,造成订单交付短期内存在一定压力。(3)公司各层干部积极响应复工复产的号召,主动与员工及当地政府沟通,目前员工返岗比例已达到约86%;动员办公室员工,培训后积极支援生产现场,以缓解车间出货的压力;积极与供应商及相关政府单位沟通协调,确保生产物资的顺利供应,同时,公司也加大了配合防疫医院的医用整装卫浴及其他利于防疫防控的相关卫浴产品的研发和生产。公司将密切关注疫情对公司生产经营的影响情况,及时履行披露义务。谢谢您的关注!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 北元集团
  • 浩丰科技
  • 熊猫乳品
  • 迦南智能
  • 豫金刚石
  • 万讯自控
  • 润禾材料
  • 永利股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅