飞亚达:公司以“飞亚达”品牌为核心的手表品牌管理及以“亨吉利”为核心的手表零售服务等核心业务稳步提升

2020-03-04 13:09:14 来源: 同花顺金融研究中心
中性

  同花顺300033)金融研究中心3月4日讯,有投资者向飞亚达000026)提问, 为了飞亚达全体股东利益,真诚建议飞亚达置换出传统手表,注入中航工业军工、无人机、导弹资产,做大做强国防军工事业,谢谢。

  公司回答表示,感谢您对飞亚达公司的关注!您好,感谢您对飞亚达公司的关注!现代钟表行业是高精密机械加工与信息技术相结合的先进制造业,同时,手表作为精准的时计产品更具有审美、时尚特征和文化内涵,是凸显品牌价值的品质消费产品。在人民对美好生活向往和消费升级的良好趋势下,融合高端精密制造和品牌美学为一体的钟表行业具有较好的发展前景。同时,依托专业制表所积累的精密科技优势和较成熟的产业基础,公司精密科技和智能手表创新业务保持了较好的发展态势。2019年,公司以“飞亚达”品牌为核心的手表品牌管理及以“亨吉利”为核心的手表零售服务等核心业务稳步提升,精密科技、智能手表等创新业务较快发展,具体信息届时请您关注2019年度报告。公司将持续加强与资本市场的互动,积极传递公司发展战略和品牌价值,谢谢!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 深南股份
  • 协鑫集成
  • 君正集团
  • 航天机电
  • 红宝丽
  • 招商南油
  • 华昌达
  • 北斗星通
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅