证通电子:公司在粤港澳大湾区和中部地区已投资自建五大分布式高效节能的绿色数据中心

2020-03-04 13:38:09 来源: 同花顺金融研究中心
中性

  同花顺300033)金融研究中心3月4日讯,有投资者向证通电子002197)提问, 董秘您好,公司目前是否有IDC数据中心相关业务?能否就这一块详细介绍一下?谢谢

  公司回答表示,IDC及云计算业务是公司战略转型升级的重点布局的业务板块。公司IDC数据中心基础业务主要通过向金融类企业、互联网企业或政企客户提供机房定制、机柜租赁、带宽租赁和增值服务等。公司坚持“IDC+生态”,以数据为核心驱动,做智慧城市、智慧园区运营商。公司紧紧围绕IDC数据中心“存储和计算”两大功能,一方面通过机架租赁等方式,发挥数据中心的存储功能,盘活IDC数据中心资源;另一方面深入挖掘数据中心的计算功能,以证通云平台为业务基础和依托,开拓IDC+数字化运营、智慧厂区、智慧园区等服务应用市场。目前,公司在粤港澳大湾区和中部地区已投资自建五大分布式高效节能的绿色数据中心,形成规模化的IDC网络,区域联动性强,区位优势和规模优势明显。感谢您对公司的关注与支持!

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 佳云科技
  • 英洛华
  • 贵州茅台
  • 姚记科技
  • 海德股份
  • 省广集团
  • 神农科技
  • 广博股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅