卓郎智能:公司拥有国际领先水平的无纺布梳理线

2020-03-05 11:29:45 来源: 同花顺金融研究中心
中性

  同花顺300033)金融研究中心3月5日讯,有投资者向卓郎智能600545)提问, 尊敬的董秘,请问贵公司是否生产销售与目前大热的口罩概念相关的机械设备,谢谢!若有,对公司生产经营是否有积极的影响,接下来部署有无调整

  公司回答表示,感谢您对公司的关注。公司拥有国际领先水平的无纺布梳理线,其出网横、纵向均匀性好,棉结疵点少,其生产出的无纺布产品广泛应用医疗防护服、口罩、消毒面巾、医用棉,卫生用品等高质量的无纺布领域。面对无纺布市场的的巨大需求,除已与部分医疗设备生产公司建立深度合作,助力防护设备的顺利生产外,已积极调动内部生产资源,做好随时向医疗设备生产公司提供无纺布梳理生产线的准备,为医疗设备生产厂商做好充足后勤保障工作,向合作厂商提供安装工程师,帮助其尽快熟悉设备的生产运作,为防护设备的生产做好充足的保障。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 佳云科技
  • 英洛华
  • 贵州茅台
  • 姚记科技
  • 海德股份
  • 省广集团
  • 神农科技
  • 广博股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅