中文传媒:公司新媒体新业态板块的机制体制创新工作一直在持续推进

2020-03-06 16:08:49 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心3月6日讯,有投资者向中文传媒600373)提问, 请问智明星通在新三版或者主板发行股份实施混合制改革的目标有没有改变?中文传媒的管理层以及上级主管部门是否支持?新三板细则已经出台接近3个月,按照证监会的计划,列入精选层的公司公告争取进入精选层的公司已经有几十家,公司有没有自评是否符合发行股份规定?2020年5G应用,新三板改革在即,中文传媒管理层是否应该在年报或股东大会对智明星通发行股份给出明确答复?如果没有发行计划,也请对此重大事项给出明确答复。

  公司回答表示,公司新媒体新业态板块的机制体制创新工作一直在持续推进,将在政策允许的业务领域探索实施混合所有制改革,灵活运用股权、期权等激励方式,进一步激发员工的活力和动力,提高企业效率和效益。重大事项请以公司公告为准。谢谢!

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 海德股份
  • 京东方A
  • 供销大集
  • 京运通
  • 领益智造
  • 省广集团
  • 银龙股份
  • 大唐电信
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅