宜华生活:与真木网举行“真木节”是公司除传统业务之外继续布局电商线上业务 实现营销模式多元化

2020-03-09 13:41:05 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心3月9日讯,有投资者向宜华生活600978)提问, 请问公司与真木网联手举办了一个真木节具体是什么活动?对公司有什么实质意义吗?请详细介绍具体情况。

  公司回答表示,资者!公司本次与真木网举行“真木节”是通过利用B2B模式,实现中小批发场景构建的SAAS+,并开设木材竞拍、木材团购以及木材求购等业务板块,致力于为众多木材企业提供互联网交易、供应链金融、产业链综合服务和大数据智能服务,推动木材交易电商常态化,活动时间为本月15日至20日,每月一次。本次活动与传统的自提模式与线下看货模式相比,可实现供需双方足不出户,即可达成货物交易,高效便捷也节约部分成本开销,满足了不同客户的需求,本次活动也是公司除传统业务之外继续布局电商线上业务,实现营销模式多元化,谢谢!

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 省广集团
  • 晶科科技
  • 创元科技
  • 奥普光电
  • 江淮汽车
  • 福晶科技
  • 张江高科
  • 南大光电
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅