黑牡丹:公司从事路桥建设等基础设施建设的子公司主要为常州黑牡丹建设投资有限公司及江苏八达路桥有限公司

2020-03-09 16:08:13 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心3月9日讯,有投资者向黑牡丹600510)提问, 媒体报导2月25日,江苏省常州市举行2020年重大产业项目集中开复工活动,此次集中开复工共297个项目,总投资3474.1亿元,2020年计划投资794.5亿元。请问公司属下的路桥建设600263)等基建子公司有哪些?资质如何?公司还有收购路桥基建建设标的公司的意向吗?谢谢.

  公司回答表示,非常感谢您对公司的关注!公司从事路桥建设等基础设施建设的子公司主要为常州黑牡丹建设投资有限公司及江苏八达路桥有限公司。黑牡丹建设有市政公用工程施工总承包贰级资质,八达路桥有市政公用工程施工总承包壹级资质。公司建议投资者理性投资,对市场出现的传闻、热点等审慎分析判断,防范投资风险;有关信息以公司在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)及指定信息披露媒体《中国证券报》、《上海证券报》上刊登的公告为准。谢谢!

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 省广集团
  • 科达股份
  • 海德股份
  • 领益智造
  • 京运通
  • 盛视科技
  • 银龙股份
  • 派瑞股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅