铁龙物流:公司一直持续关注铁路行业的改革及发展

2020-03-09 18:56:40 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心3月9日讯,有投资者向铁龙物流600125)提问, 尊敬的领导,有如下问题咨询: 1、看到新闻:为全力保障防疫物资需求,国家发展改革委积极协调中国邮政集团、国铁集团加大对相关防疫物资运输的支持力度。请问铁龙物流有没有参与其中保障运输? 2、公司是否关注过股价,是否有市值管理部,如有则主要的工作职责是什么,股价现已经连跌至几年新低,公司经营是否正常是否有什么利空消息?2020年经营目标是多少?是否有计划积极参与交通强国试点工作?

  公司回答表示,本次疫情公司没有参与到保障运输中,疫情当前,公司已做好随时响应国家号召,做好防疫物资运输的准备。公司没有市值管理部,公司将努力做大做强,以优质的业绩回报广大投资者。近年来,公司一直持续关注铁路行业的改革及发展,并保持与主管部门的持续沟通,积极寻求铁路行业改革大环境下的发展机遇。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 海德股份
  • 京东方A
  • 供销大集
  • 京运通
  • 领益智造
  • 省广集团
  • 银龙股份
  • 大唐电信
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅