华鹏飞:在“人脸识别+闸机”的基础产品上推出“AI人脸测温人行防控一体机解决方案”

2020-03-10 13:13:35 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心3月10日讯,有投资者向华鹏飞300350)提问, 董秘好,受新冠肺炎疫情影响,各种抗疫物资紧缺,公司下属子公司博韩伟业发布生产最新AI测温产品,请问该产品对于疫情能够起到什么作用?目前销量如何,麻烦请介绍一下,谢谢!

  公司回答表示,公司全资子公司博韩伟业(北京)科技有限公司是一家企业级移动信息化综合运营服务商,基于物联网技术服务平台,致力于打造智慧物流、智慧社区的物联网解决方案。博韩伟业目前基于北京市朝阳区东泽园小区需求,在“人脸识别+闸机”的基础产品上推出“AI人脸测温人行防控一体机解决方案”,由于该方案正处于试点推广阶段,目前对公司收入影响较小,后续公司将根据目前试点的使用情况并结合疫情防控需求对“体温检测+人脸识别+闸机”适时推广复制。目前试点“AI人脸测温人行防控一体机解决方案”主要解决: 1、访客人员禁止入内,或者通过必要的流程后进入相关环境; 2、住户及正常出行人员通过“热成像体温检测+人脸识别+闸机”,确认体温正常方可通行进入相应社区或办公环境,减少人工测温人员与其他人员的密切接触。感谢您的关注。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 小商品城
  • 南大光电
  • 省广集团
  • 供销大集
  • 欧菲光
  • 迪马股份
  • 中泰证券
  • 万润科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅