东华科技:2020年一季度公司已公告签约或中标合同额近60亿元人民币

2020-03-10 13:31:47 来源: 同花顺金融研究中心
利好

  同花顺300033)金融研究中心3月10日讯,有投资者向东华科技002140)提问, 董秘你好,未来一段时间,无论是国内还是海外,能源化工类基建应该都会加速,公司有哪些应对措施? 相对于其他基建类公司动则上万的员工,公司目前区区1000来号员工,是否有足够的人力、物力等资源来应对即将来临的基建大潮?

  公司回答表示,首先感谢你对本公司的关注!本公司强化市场“龙头”作用,集中公司资源,抢抓市场机遇,大力拓展国内外化工、环境治理及基础设施等工程业务市场,确保公司可持续发展。2020年一季度,本公司已公告签约或中标合同额近60亿元人民币,业务开局良好,并创历史同期新高。本公司系央企控股的大型工程公司,主要开展咨询设计和以设计为主体的工程总承包业务,其中工程总承包已成为公司营业收入的主要来源。在总承包业务中,由于依法将劳动相对密集的施工安装等业务发包给建设企业,本公司主要负责工程设计、项目管理、设备采购等工作,因而人均产值相对较高,且与单个项目规模呈正相关关系。因此,本公司具备足够的人力和物力来抢抓市场机遇。谢谢!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 紫光国微
  • 长电科技
  • 蓝英装备
  • 绿地控股
  • 中科曙光
  • 网宿科技
  • 英威腾
  • 光大证券
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅