双环传动:本次收购德国相关企业将有助于公司进一步拓展欧洲市场

2020-03-10 20:05:37 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心3月10日讯,有投资者向双环传动002472)提问, 公司这次收购德国相关企业是否是公司外延式发展的重要一步?公司以此为契机间接与奔驰宝马大众等公司取得合作,是否有意将这些大的车企与双环的产业链开展进一步合作?公司后续是否还会用这种外延式收购的模式介入特斯拉体系的公司或者机器人行业的有关公司呢?

  公司回答表示,本次收购对公司的外延式发展具有里程碑意义,将有助于公司进一步拓展欧洲市场,加快国际化发展的进程。收购标的拥有诸如宝马、奔驰、大众等欧洲高端客户资源,借助此次收购,有助于公司与标的公司之间的业务协同发展。公司如有下一步战略举措,会依据相关规则的披露要求及时履行披露义务。 关于本次收购的详细信息,可参见公司在指定媒体上披露的相关公告。谢谢!

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 省广集团
  • 晶科科技
  • 创元科技
  • 奥普光电
  • 江淮汽车
  • 福晶科技
  • 张江高科
  • 南大光电
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅