北斗星通:公司按照既定的“1+1”产业布局 两个“1”协同促进 实现共同跨越发展

2020-03-10 20:17:23 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心3月10日讯,有投资者向北斗星通002151)提问, 董秘您好,目前V2X、智能汽车、车联网建设如火如荼,公司布局汽车电子领域近10年,并且是国汽智联的股东之一。请问贵公司,将如何把握未来智能汽车领域发展的浪潮,目前已经布局哪些领域,取得哪些成绩?

  公司回答表示,公司按照既定的“1+1”产业布局,以基础支撑业务赋能汽车智能网联业务,以汽车智能网联业务带动基础支撑业务,两个“1”协同促进,实现共同跨越发展。在汽车智能网联领域,完善智能座舱电子产品的核心技术以及高级辅助驾驶相关技术与应用;聚焦核心技术领域与客户,提高软件开发及服务能力,大力拓展包括ADAS、电动化、新能源管理系统等测试技术领域与关键区域性市场,同时依靠汽车智能网联领域内对导航定位基础产品的大规模应用需求,带动公司基础产品在智能网联汽车领域的大批量应用。谢谢您的关注!

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 省广集团
  • 晶科科技
  • 创元科技
  • 奥普光电
  • 江淮汽车
  • 福晶科技
  • 张江高科
  • 南大光电
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅