东湖高新:公司与武汉华工创业投资有限责任公司合作成立武汉华工明德先进制造创业投资合伙企业(有限合伙)

2020-03-11 08:32:27 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心3月11日讯,有投资者向东湖高新600133)提问, 请问贵公司有没有专门投资于高新技术的产业基金,投资了多少家?有没有投资三板的公司?

  公司回答表示,感谢您对本公司的关注。公司与武汉华工创业投资有限责任公司合作成立武汉华工明德先进制造创业投资合伙企业(有限合伙),基金总规模5亿元,主要以股权投资形式投向先进装备制造、节能环保、信息技术等战略性新兴产业和高新技术改造提升传统产业领域;公司与硅谷天堂合作成立了武汉东湖高新硅谷天堂股权投资合伙企业,基金规模1.2亿元,公司利用股权投资基金对园区企业进行支持,目前各项工作进展顺利。谢谢!

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 兆易创新
  • 贵州茅台
  • 张江高科
  • 神州泰岳
  • 佳云科技
  • 顺网科技
  • 鹏翎股份
  • 新朋股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅