冰轮环境:公司“绿色智能铸造技改项目”和“智能化压缩机工厂项目”正在实施过程中

2020-03-11 16:54:17 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心3月11日讯,有投资者向冰轮环境000811)提问, 董秘你好,有如下问题。1.根据烟台国资委的安排,冰轮集团计划在2020年完成集团整体改革。但查询集团公司似乎已是持股型公司,各板块均已置入上市公司进行业务开展,冰轮集团是否还有其他资产在上市公司体外?如工业互联网项目是由谁进行的?2.2018年公司在制冷业务和中央空调上都取得97%的产能利用率和99%的产销率。公司是否有扩产计划来应对冷链骨干网建设和轨道交通建设的提速,来保持寡头市占率。

  公司回答表示,除非法律法规有规定,公司无权披露股东的资料;公司“绿色智能铸造技改项目”和“智能化压缩机工厂项目”正在实施过程中,升级公司制造能力。感谢关注

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xr

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 紫光国微
  • 长电科技
  • 蓝英装备
  • 绿地控股
  • 中科曙光
  • 网宿科技
  • 英威腾
  • 光大证券
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅