ST天成:关于《31名中小投资者诉本公司证券虚假陈述责任纠纷》一案最新进展说明

2020-03-12 00:01:06 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心讯,ST天成600112)(600112)3月12日发布公告,关于《31名中小投资者诉本公司证券虚假陈述责任纠纷》一案,最新进度为结案,案件审判结果为原告胜诉。

  本案中,原告是31名中小投资者,被告是贵州长征天成控股股份有限公司,ST天成在本次案件中所处角色为被告。

  本案的基本情况如下:原告:31名中小投资者;被告:贵州长征天成控股股份有限公司。31名中小投资者诉本公司证券虚假陈述责任纠纷。案件投资者索赔金额6,337,348.17元。

  关于此案对公司的影响,公司表示,截至目前,公司各项业务经营情况正常。对于上述二审判决结果,公司保留在法律规定期限内向最高人民法院提起再审申请的权利;公司将按照相关会计准则及其规定将上述诉讼赔偿损失计入公司损益。公司将持续关注案件的进展情况并及时履行信息披露义务。公司后续将积极采取各项措施,妥善处理诉讼事宜,依法维护公司和广大股东的合法权益。敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2020-04-07
ST天成
击败了18%的股票
短期趋势短期的强势行情可能结束,投资者及时短线卖出、离场观望为宜。
中期趋势下跌有所减缓,仍应保持谨慎。
长期趋势迄今为止,共1家主力机构,持仓量总计9340.38万股,占流通A股18.34%
综合诊断:近期的平均成本为1.58元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况不佳,暂时未获得多数机构的显著认同,长期投资价值一般。