杉杉股份:公司现有产能较为充足

2020-03-12 18:47:39 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心3月12日讯,有投资者向杉杉股份600884)提问, 请问,今年还有多少正负极材料产能可以上马?在提高市场占有率方面,公司做过哪些有针对性的事情?另外,目前5G行业如火如荼,大量基站建设需要锂电池,杉杉股份有没有抓住这个机遇,例如和华为、中兴、移动、电信、联通等进行捆绑合作?

  公司回答表示,公司现有产能较为充足,其中正极材料产能6万吨,负极材料成品产能12万吨(其中4万吨去年刚建成,预计今年将根据市场需求情况陆续投产)。 关于市占率提升:公司将持续加大技术研发投入,及时跟进客户需求,做好新产品(包括高镍正极、硅基负极、高镍三元动力电解液等)的研发,同时采用一体化、自动化生产线及先进的智能制造技术等,提升产品品质,降低生产成本,提升产品竞争力;此外,公司将积极通过与优质动力电池生产企业和主机厂展开深度合作或战略绑定,大力提升动力产品的销售占比,释放有效产能,以提升销售规模。感谢您对我公司的关注。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 紫光国微
  • 长电科技
  • 蓝英装备
  • 绿地控股
  • 中科曙光
  • 网宿科技
  • 英威腾
  • 光大证券
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅