杉杉股份:新能源汽车业务战略调整尚需一定过程

2020-03-12 19:18:18 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心3月12日讯,有投资者向杉杉股份600884)提问, 你好董秘: 贵公司原有的新能源汽车何时才能处理完毕?公司的正极材料2020有望探底回升吗? 公司的研发能力到底如何,能不能如实告之投资人? 公司的股价真的是硬伤,都是锂电材料龙头企业还不如一个二流企业市值高,公司未来竞争力是不是有硬伤?另外公司财务报告是不是隐瞒了什么?为什么机构都不看好! 问的有点尖锐,希望董秘能心平气和的回答,谢谢!

  公司回答表示,新能源汽车业务战略调整尚需一定过程。 公司植根锂电池材料产业二十年,行业龙头地位稳固,综合产能行业领先,目前拥有正极材料产能6万吨,负极材料成品产能12万吨,电解液产能4万吨。同时,公司凭借在锂电池材料领域的市场积累、优质的产品和技术服务,与全球主流锂电池制造商建立了长期稳定的合作关系。 公司财务报告内容真实、准确、完整。感谢您对我公司的关注。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 兆易创新
  • 贵州茅台
  • 张江高科
  • 神州泰岳
  • 佳云科技
  • 顺网科技
  • 鹏翎股份
  • 新朋股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅