凯文教育:对相应募集资金投资项目的投入顺序和具体金额进行适当调整

2020-03-13 17:23:23 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心3月13日讯,有投资者向凯文教育002659)提问, 尊敬的董秘,您好,公司的股票长期下跌,现股价低迷,导致公司增发看起来也存在一定困难,并且影响公司形象。希望公司能够在重视长期发展的情况下,兼顾短期发展。另外公司在业绩快报中表示:同时加大了新学校筹备、素质教育平台等相关投入所致。请问公司在仍然未与新校举办人签订协议的情况下,是否应该谨慎投入。素质教育平台按现在价格增发,将无法筹资完成,导致极大的增加公司负担。是否应该谨慎些,先完成筹资。

  公司回答表示,①公司于2019年10月收到中国证监会核准批复,将在最新规定的有效期内择机发行并完成,并不存在发行困难。公司每一项重要决策都在全面综合考虑、兼顾短期与长期利益下谨慎做出,符合公司和股东的根本利益。②若公司与新学校举办人正式签订协议并达到信批要求,将及时履行信批义务。公司对课程体系、人才师资等的投入与筹备,是轻资产模式输出的必要前提与保证,有关筹备和投入的意义也不仅局限于这两所新学校,对现有学校的运营和管理、未来可能合作其他学校都有很大的帮助。③在集资金投资项目的范围内,公司董事会可根据项目的进度、资金需求等实际情况,对相应募集资金投资项目的投入顺序和具体金额进行适当调整,具体情况请以实际公告为准。谢谢您的关注!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xr

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 紫光国微
  • 长电科技
  • 蓝英装备
  • 绿地控股
  • 中科曙光
  • 网宿科技
  • 英威腾
  • 光大证券
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅