福晶科技:公司目前生产的产品大部分还是用于固体激光器和光纤激光器的制造

2020-03-16 16:49:19 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心3月16日讯,有投资者向福晶科技002222)提问, 1、福晶科技给微软vr眼镜hololens2提供的光学元件,公司董秘回答是由公司本部生产,目前处于小批量开发阶段。2、在投资者问:贵公司与华为有合作吗?公司回答:正积极接洽精密光学元件业务,争取合作机会。从这两次回复中了解到公司正在逐步往下游产品摸索发展,虽然都是小批量,但也是好的开端。请问董秘老师:如果存在与华为的合作机会或为微软大批量供货的情况下,公司会有公告吗?

  公司回答表示,公司目前生产的产品大部分还是用于固体激光器和光纤激光器的制造,光通讯领域占比10%左右,谢谢!

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 海德股份
  • 京东方A
  • 供销大集
  • 京运通
  • 领益智造
  • 省广集团
  • 银龙股份
  • 大唐电信
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅