汉王科技:目前公司的手写板、绘画板还是处于供不应求的状态

2020-03-17 09:49:56 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心3月17日讯,有投资者向汉王科技002362)提问, 请问董秘,目前在线教育相关产品手写板绘画板市场情况如何?是否已经全部复工复产了?另外人工智能领域的产品应用目前情况如何?

  公司回答表示,目前公司的手写板、绘画板还是处于供不应求的状态,主要由于上游许多供应商复工不足或产能不足,对公司的产量造成了客观影响。目前公司该产线均已复工复产,上游供应链也在逐步复工,情况逐步改善。公司也会继续尽力协调,希望能更多满足市场需求。公司的技术和产品专注服务于人工智能领域,在安防、金融、司法、医疗等领域均有规模应用,如公司的人脸识别技术与公安部连续多年深入合作,为G20、70周年国庆大典提供安防保障。为防控疫情,公司积极应对,调动研发团队,及时上线戴口罩人脸识别技术及设备、远程考勤软件、以及无感测温技术及设备,可实际解决防疫安全及返岗复工的矛盾点,目前戴口罩人脸识别等相关产品已应用于北京鸟巢金色大厅等全国200多个场所和单位,戴口罩人脸识别+无感测温设备已经应用于包括中国农业银行广州分行、郑州第二戒毒所等在内的多家企事业单位。谢谢您的关注!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xr

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 紫光国微
  • 长电科技
  • 蓝英装备
  • 绿地控股
  • 中科曙光
  • 网宿科技
  • 英威腾
  • 光大证券
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅