*ST仁智:关于《衡都投资诉尚道国际买卖合同纠纷》一案最新进展说明

2020-03-18 00:01:15 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心讯,*ST仁智002629)(002629)3月18日发布公告,关于《衡都投资诉尚道国际买卖合同纠纷》一案,最新进度为一审判决,案件审判结果为原告胜诉。

  本案中,原告是上海衡都投资有限责任公司,被告是浙江尚道国际贸易有限公司,*ST仁智在本次案件中所处角色为第三方。

  本案的基本情况如下:2017年10月11日,原、被告双方签订《销售协议》,协议约定:原告向被告采购工业乙二醇(GB/T4649-2008),数量为:5000吨/月,合计6000吨,每月根据销售小合同确定具体结算价格及每月要求提供货物数量;结算价格:最终价格为安迅思当月人民币均价减10元/吨;原告支付被告2500万元作为全年合约预付款;付款方式:款到发货;争议的解决:协商解决,协商不成,应提交原告方所在地人民法院诉讼解决。上述框架合同签订后,原告于2017年10月11日支付被告《销售协议》约定的全年预付款2500万元。上述合同约定的合作期间内,原、被告进行了大量的订单交易,并且双方均按照订单完成了交货及付款义务,未有任意一笔订单金额系从《销售协议》预付款中扣除。合作期间届满后,原、被告未再有其他合作。原告多次要求被告返还原告基于《销售协议》支付的2500万元预付款,被告均以各种理由予以推拖。 诉讼请求:请求判决解除原、被告双方于2017年签订的《销售协议》;请求判决被告返还原告预付款2500万元及支付逾期付款损失(逾期付款损失以中国人民银行同期同类人民币贷款基准利率为基础以2500万为基数,自起诉之日起计算至实际履行之日止);请求判决被告支付原告律师费100000元;请求判决本案诉讼费用由被告承担。

  关于此案对公司的影响,公司表示,本次判决为一审判决,本案当事人是否上诉和后续执行结果尚存在不确定因素,对公司本期利润或期后利润可能产生的影响存在不确定性。公司将持续关注后续进展情况,并按照有关规定及时履行信息披露义务。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2020-04-07
*ST仁智
击败了95%的股票
短期趋势股价的强势特征已经确立,短线可能回调。
中期趋势已发现中线买入信号。
长期趋势迄今为止,共1家主力机构,持仓量总计1403.94万股,占流通A股4.07%
综合诊断:近期的平均成本为3.76元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。已发现中线买入信号。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。