森源电气:公司在充电桩领域已获得国家专利50余项

2020-03-18 09:37:26 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心3月18日讯,有投资者向森源电气002358)提问, 董秘您好!请问贵公司充电桩业务有何深度布局?人工智能与核电项目进展如何?希望贵公司重视市值管理,优化产业结构,抓住新基建的大好机遇,谢谢!

  公司回答表示,首先谢谢您的建议,充电桩业务是公司重点发展的业务之一,公司在充电桩领域已获得国家专利50余项,开发出五大系列产品及智能化管理系统。已先后完成了濮阳众意公交、卫辉新通公交、淇县公交、中铁物流河南充电网点、中国铁塔河南分公司等项目,并先后中标了洛阳龙门高铁站前广场、长葛市高铁站前广场、禹州高铁站前广场等市政项目。未来,公司将借助国家新能源汽车在专用领域的推广,深入拓展公交系统、铁塔系统、环卫系统、物流系统、烟草系统等领域市场,同时加强与国内知名的第三方运营平台合作,积极拓展国内外市场。谢谢!

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xr

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 小商品城
  • 南大光电
  • 省广集团
  • 供销大集
  • 欧菲光
  • 迪马股份
  • 中泰证券
  • 万润科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅