览海医疗:公司将构建从高端门诊、专科医院、综合医院到医学园区的高品质医疗服务体系

2020-03-18 13:03:44 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心3月18日讯,有投资者向览海医疗600896)提问, 中共中央、国务院发布关于深化医疗保障制度改革的意见,增强医药服务可及性。健全全科和专科医疗服务合作分工的现代医疗服务体系,强化基层全科医疗服务。加强区域医疗服务能力评估,合理规划各类医疗资源布局,促进资源共享利用,加快发展社会办医,规范“互联网+医疗”等新服务模式发展。公司现在是否就是按照上述内容在发展现代医疗服务?

  公司回答表示,根据公司发展战略,公司将构建从高端门诊、专科医院、综合医院到医学园区的高品质医疗服务体系,为广大消费者提供全流程、多元化、专业化、个性化的医疗健康服务,成为一家成熟稳健、创新进取、国内领先、国际一流、为美好生活提供卓越医疗服务的高端健康产业服务供应商;未来公司将立足上海,深耕北上广深等一线城市,辐射经济发达的长三角、京津冀、粤港澳大湾区等区域,拓展自然资源优越的云南、海南等地区,服务“一带一路”国家战略,形成一个集医疗、养生、养老等领域于一体的大健康全产业链。感谢您对公司的关注!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 紫光国微
  • 浪潮信息
  • 绿地控股
  • 跨境通
  • 中国中免
  • 省广集团
  • 爱迪尔
  • 拓维信息
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅