新开源:公司利用荧光定量PCR平台的新型冠状病毒核酸检测试剂盒项目,样品已在约定医院发热门诊做出了新冠病毒阳性病例,公司在报送主管部门应对疫情第二轮应急产品审批时未获通过

2020-03-18 16:15:17 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心3月18日讯,有投资者向新开源300109)提问, 证券时报2020-02-07连线董事长王坚强时表示,公司同时开展利用Illumina高通量测序平台的呼吸道冠状病毒试剂盒项目正加速研发,有望在三周左右提供报批资料,该产品可在较短周期内一次性检测出上千种高致病性病毒基因。荧光定量PCR平台的新型冠状病毒核酸检测试剂盒立项已完成。 时间已过去五周了,为何还没有公告,能说明一下进展情况吗?

  公司回答表示,利用荧光定量PCR平台的新型冠状病毒核酸检测试剂盒项目,样品已在约定医院发热门诊做出了新冠病毒阳性病例,公司在报送主管部门应对疫情第二轮应急产品审批时未获通过;利用Illumina高通量测序平台的“呼吸道冠状病毒试剂盒”项目后续投入金额较大,公司综合考虑投入产出比、及应急审批收紧的现状,审慎决定暂停该项目推进。上述项目推进与否对公司现阶段经营业绩不会产生大的影响,重大事项请参阅公司发布的相关公告。感谢您的理解与关注!

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cxz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 佳云科技
  • 海德股份
  • 广博股份
  • 银龙股份
  • 英洛华
  • 姚记科技
  • 新产业
  • 中路股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅