三联虹普:公司于2019年成接的“年产 40000 吨 Lyocell 短纤维项目”标志着公司自主研发的具有世界先进水平的莱赛尔纤维工艺路线及技术成功落地

2020-03-18 17:14:01 来源: 同花顺金融研究中心
中性

  同花顺300033)金融研究中心3月18日讯,有投资者向三联虹普300384)提问, 公司在循环可再生纤维LYOCELL领域取得了自有工艺技术的突破,LYOCELL纤维作为高质量防护服的原料,国内产能目前远远不足,下游厂商扩产意愿强烈,请问公司近期有没有收到LYOCELL领域的相关订单?

  公司回答表示,尊敬的投资者,Lyocell纤维由于原料来源可持续、生产过程闭合循环、服用性能优良和废弃后可降解等优点,被认为是绿色纤维的代表性产品之一,公司于2019年成接的“年产 40000 吨 Lyocell 短纤维项目”标志着公司自主研发的具有世界先进水平的莱赛尔纤维工艺路线及技术成功落地,该项目尚在执行中尚在执行中。感谢您的持续关注!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cxz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 协鑫集成
  • 沧州明珠
  • 神农科技
  • 汇金股份
  • 华昌达
  • 洪都航空
  • 福田汽车
  • 海特高新
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅