国脉科技:我们认为5G、物联网的应用场景是碎片化的

2020-03-18 19:44:02 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心3月18日讯,有投资者向国脉科技002093)提问, 你公司对于物联网经历是怎么定义的?怎么才能让你公司的物联网实现最大价值化?怎么让你公司的物联网为股东带来红利?

  公司回答表示,5G将信息技术产业的市场外延从“人与人”扩展到“人与物”、“物与物”,将重构工业、医疗、交通、金融、教育、文化、能源等众多领域的生产和服务方式。我们认为5G、物联网的应用场景是碎片化的,要想做好,必须和传统产业进行深度融合。公司将不断挖掘5G、物联网的应用场景,提升行业技术服务能力,为企业带来新价值。公司另一个解决物联网碎片化场景的创新解决方案是产教深度融合模式,通过企业来指导高校基础研究方向,效率会更高。同时学校又能弥补企业的短板,一家企业能在一个技术领域有所突破已不容易,而高校却可以做到多点开花。谢谢您的关注!

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 兆易创新
  • 贵州茅台
  • 张江高科
  • 神州泰岳
  • 佳云科技
  • 顺网科技
  • 鹏翎股份
  • 新朋股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅