*ST大洲:关于《林锦佳诉本公司等民间借贷纠纷》一案最新进展说明

2020-03-19 00:01:12 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心讯,*ST大洲000571)(000571)3月19日发布公告,关于《林锦佳诉本公司等民间借贷纠纷》一案,最新进度为一审判决,案件审判结果为原告胜诉。

  本案中,原告是林锦佳,被告是新大洲控股股份有限公司,黑龙江恒阳牛业有限责任公司,黑龙江恒阳农业集团有限公司,讷河瑞阳二号投资管理有限公司,徐鹏飞,陈阳友,*ST大洲在本次案件中所处角色为被告。

  本案的基本情况如下:林锦佳诉本公司,恒阳牛业,恒阳农业集团有,瑞阳二号,徐鹏飞,陈阳友民间借贷纠纷,诉求返还借款、利息、违约金等

  关于此案对公司的影响,公司表示,公司正在积极筹集资金履行义务,如果公司未能按照上述《执行裁定书》指定的期限内履行指定的义务,公司资产存在被强制执行的可能,对公司造成不利影响。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2020-04-03
*ST大洲
击败了30%的股票
短期趋势前期的强势行情已经结束,投资者及时卖出股票为为宜。
中期趋势回落整理中且下跌有加速趋势。
长期趋势迄今为止,共6家主力机构,持仓量总计2.45亿股,占流通A股30.39%
综合诊断:近期的平均成本为2.66元,股价在成本上方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。