科陆电子:下属子公司车电网主要从事新能源汽车充电设备研发、生产、销售,充电网络的建设、运营维护以及相关增值服务

2020-03-19 16:41:23 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心3月19日讯,有投资者向科陆电子002121)提问, 基于“新基建”背景,预计充电桩基础设施建设望加快,整体充电桩设备制造市场望呈现周期向上的特征,预计国内2025年充电桩设备合计市场约百亿元。运营市场跟随新能源车保有量数量扩大,具备蓝海潜力,随着用户规模增长,充电桩运营企业有望以更加针对性和多样化的增值服务方式实现用户价值变现,预计运营市场2021年可以达到340亿元。公司特锐德300001)、科士达002518)、万马股份002276)充电桩的企业对比,差距有多大

  公司回答表示,公司下属子公司车电网主要从事新能源汽车充电设备研发、生产、销售,充电网络的建设、运营维护以及相关增值服务。车电网通过自主研发充电云平台,向上对接政府监管平台、横向完成互联互通操作,向下兼容停车、广告媒体等应用场景,完善的 C 端和B 端应用为客户提供智能高效的运营管理平台,通过标准化的场站建设流程,积累了丰富的充电场站的建设经验,为客户提供充电场站的规划、设计、施工、以及后期场站的运营管理服务。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 佳云科技
  • 英洛华
  • 贵州茅台
  • 姚记科技
  • 海德股份
  • 省广集团
  • 神农科技
  • 广博股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅