龙源技术:目前公司没有再融资计划

2020-03-20 10:10:21 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心3月20日讯,有投资者向龙源技术300105)提问, 公司连续5年主营亏损,管理层作何解释?一个有作为的管理层,会积极应对市场的变化,公司管理层到底做了哪些工作?银行理财的收益用来发放工资是否够用?如果不够的话,公司是否再准备从市场(小股东处)融资?

  公司回答表示,您的问题统一回复如下:公司募集资金尚未确定投资项目,使用闲置资金购买理财产品符合募集资金使用管理规定,并可获得理财收益。募集资金情况,可参阅公司年度、半年度报告中“募集资金总体使用情况”。目前公司没有再融资计划。目前公司的主要收入来源于火电,火电行业减排需求处于低速平稳阶段,尤其是低氮业务,政策红利释放完毕后市场容量迅速缩小对公司收入影响巨大。随着省煤器改造、有色烟羽治理以及非电行业减排市场空间逐步释放,公司积极向相关领域拓展,并取得积极成果。公司还开展了海外业务、有偿售后服务、电站智能化等工作,相关业务收入稳步提升。随着业务结构变化,公司收入结构、毛利也发生变化。上述业务整体呈现受政策影响明显、规模小、改造难度大、个性化需求强等特点。对此,公司管理层对外拓展技术应用空间,加强新需求的对接;对内坚持降本增效,提升质量,压降费用等措施,均取得积极效果。公司2019年度经营情将在年度报告中予以披露。请届时关注。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 兆易创新
  • 贵州茅台
  • 张江高科
  • 神州泰岳
  • 佳云科技
  • 顺网科技
  • 鹏翎股份
  • 新朋股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅